英国最大的茶叶公司立顿「7万个茶场还不如英国一个立顿」

综合百科 2024-02-12 19:44:37 0

本文献给爱茶的朋友和茶友。对于爱茶的朋友来说,爱茶已经成为一种生活属性。喝茶的路和理,只需要坐下来聊几天几夜,就够了。然而,事实上,中国茶并没有像我们预期的那样发展。怎样才能走得更远?弘扬茶的精神和文化,做出更多引人注目的茶产品,传播更多普世的茶理念和思想,让世界爱上中国茶。

英国最大的茶叶公司立顿「7万个茶场还不如英国一个立顿」

在这个时代,茶的故事尽力发挥传播的作用,我们要用我们的知识和理解去传播茶的故事。真巧。希望能认识更多的茶哥,一起弘扬茶的力量。

按照这样的统计,目前全球近80%的茶叶生产和消费都是红茶,除了中国和日本以外的其他产茶大国基本都产红茶。

这和国内大多数人的印象不太一样,因为我们每天接触的都是绿茶、花茶、乌龙茶、普洱茶、红茶等等,红茶还是比较少见的。随笔种类还很多,有茯茶、六堡茶、黄茶、白茶、藏茶,再加上上千种地方名茶、养生茶、保健茶、奶茶等等。茶叶市场怎么会有这么多的品类和品类,怎么会形成这么热闹的局面?发生了什么事?我们把今天的现象叫做“茶的水浒”。对于茶行业来说,这是一个英雄辈出的时代,每个品类都有自己的特点和个性。也正是这样一个英雄辈出的时代,谱写了更多的茶界之歌。另一方面,英雄时代不仅是一个英雄的时代,也是一个复杂发展的时代。

相关推荐